Category Archives: Moment

Berbagi Cerita di Kopdar kuy..

Ini Emaknya Zaz mau nyolong lapak. Tapi cerita tentang Zaz akan tetap ada kok. Apa yang dirasakan setelah tergabung kelas online ini adalah *WoW*. Isi materinya membuka mata, fasilitatornya merangkul semua peserta di kelas, dan teteh-tetehnya yang sangat semangat untuk … Continue reading

Posted in Moment | Leave a comment

*WoW* Dunia mencorat-coret ZAZ

*AHA!*, ZAZ (2,5Thn) gambar matahari ini coretan terjelas pertama kali selama ini dan sepertinya belum bisa dilakukan berulang ulang, mungkin mood Zaz lagi oke hehe. Sebelumnya sih, ketika menggambar bentuk ga beraturan, Zaz sering bilang, ‘Ini Ikan’. Emaknya hanya mengiyakan … Continue reading

Posted in Moment | Leave a comment

Gayanya ZAZ

‘Mah, sekolah!’, kata zaz ketika ingin memakai tas.  Sesudah lebaran ini zaz punya tas baru, mungkin tas lamanya sudah terlihat usang. Bisa juga ingin tas yang ukurannya lebih besar, hehe asumsi saya aja sih.  Karena saya sedang asik sendiri berbelanja, … Continue reading

Posted in Moment | Leave a comment

Loveable ZAZ

Happy Eid Al-Fitr, kata Zaz. Momen lebaran ini Zaz sangat berbahagia karena bisa berkumpul dengan semuanya. Apalagi ama Om Uzi dan Tante Iza, yang pernah ngasuh Zaz waktu bayi.

Posted in Moment | Leave a comment

*WoW* Kasih Sayang Zaz

Peluk dan cium sering saya tunjukkan untuk menunjukkan bahwa saya sayang dia. Mungkin zaz tunjukkan kasih sayangnya dengan bermanja-manjaan ❤❤❤. Meski saya terkadang jadi marah-marah dan membuat Zaz nangis dan marah balik ketika ajwa gak mau makan atau pakai baju. … Continue reading

Posted in Moment | Leave a comment

Buku Portfolio Anak

Akhirnya Buku portfolio anak yang dipesan bulan lalu sampai juga.Jadi mendapat gambaran lebih apa yang mesti dilakukan untuk mencatat berbagai perkembangan anak. Buku ini bisa digunakan untuk mencatat perkembangan anak dari mulai 0 tahun. Nah karena Zaz sudah 2 tahun, … Continue reading

Posted in Moment | Tagged , , , | Leave a comment

*WoW* Tebak Huruf Hijaiyah

Dalam waktu 3 hari ini, Zaz masih belum bosan bermain pasir. Malahan boneka-bonekanya diajak untuk mandi pasir 😅. Sambil menemani Zaz bermain saya merapikan flash card huruf hijaiyah, yang baru dilaminating. Ketika Zaz tau, direbutlah dari tanganku. hehe mungkin saya … Continue reading

Posted in Moment | Tagged , , , | Leave a comment